Главная / Новости / Всем здравствуйте!

Всем здравствуйте!

« Назад

Всем здравствуйте! 19.07.2019 09:06

Сегодня очки изготавливаются из многих материалов, но все же тенденции очковой моды таковы, что предпочтение отдается пластику TR-90. Сам факт того, что гриламид TR-90 производит швейцарская компания EMS-Grivory, внушает доверие. А если детально изучить особенности данного материала, то даже у самых требовательных пользователей исчезнут все сомнения относительно его качества.

 

   ОПРАВЫ сделанные из специального материала – ТR-90 Natural или ГРИЛАМИД- который по праву можно назвать материалом Высших Природных Технологий. На сегодняшний день, гриламид является самым естественным материалом, применяемым при изготовлении медицинских оправ. TR-90 Natural был создан на основе природного сырья, используемого в трансплантологии, а значит максимально совместим с человеческим телом. В процессе производства оправ используются органические пищевые красители, что позволяет предотвратить многие микробные, токсические и аллергические заболевания. Очки имеют минимальный вес, всего 3-5г. Они лёгкие, гибкие и небьющиеся.

   При производстве используется сырье, поставленное исключительно из Европы: Специальный материал TR-90 Natural из Швейцарии, компоненты из Италии и Германии.

   Оправы предполагают нагрев до 80 градусов Цельсия, что дает возможность лёгкой фиксации и простоты монтажа.

   Оправы из этого материала небьющиеся, легкие, антиаллергические, органические, безопасные!

Делая упор на этих качествах, не упустили возможность сделать очки красочными.

 

   ПЛАСТИК TR 90 – ИДЕАЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ДЕТСКИХ ОПРАВ.

   Производство очков отличается рядом уникальных особенностей. Главное требование к такому производству заключается в соответствии стандартам качества и функциональности данного аксессуара, поставленным Евросоюзом и США. Идеальным материалом для изготовления оправ считается пластик TR 90. Это обусловлено тем, что швейцарский гриламид TR-90 самый легкий и долговечный полимер, соответственно, оправы из такого материала получаются очень удобными и легкими, примерно на 25% легче, чем оправы из обычных полимеров.

   Не менее важным фактом является то, что оправы из пластика TR-90 отлично совмещаются с контуром лица человека и не вызывают аллергических реакций.

   Данный эффект производится за счет отсутствия в составе пластика TR 90 токсичного вещества Бисфенола, именно он стимулирует появление аллергичечских реакций. Также к дополнительным преимуществам очков из пластика TR 90 можно отнести:

-монолитность формы оправы

-высокое качество материала

-легкость и гибкость пластика, вы можете сгибать очки как хотите, но форма оправы нисколько не пострадает от этого непревзойденная термостойкость (вы можете смело оставлять очки в автомобиле на торпеде, не опасаясь, что они будут повреждены от высокой температуры). Зеркальный блеск пластика (если хорошо отполировать оправу, то из прозрачного пластик превратится в зеркальный.

 

   Благодаря гидрофильным свойствам материала TR-90, оправа не скользит по переносице. Гриламид, когда мокрый, скользит даже меньше, чем без влаги.

   Наличие монолитного силиконового носового упора обеспечивает комфортную посадку очков на носу ребёнка. Внутри дужек имеется металлический стержень, благодаря которому они легко принимают, а главное сохраняют необходимый изгиб, что обеспечивает надёжную фиксацию очков за ушами ребёнка и исключает сползание на нос.

   Внутренняя поверхность оправы (ободок, дужки) имеет мягкие силиконовые вставки, что исключает появление раздражений при длительном контакте с нежной детской кожей. Оправа состоит из трёх элементов (ободок и две дужки) крепящихся друг к другу при помощи пазового соединения. Благодаря данной конструкции, в случае поломки одного из элементов, его можно легко заменить.

   Весь модельный ряд детских оправ TR-90 имеет яркие, привлекающие глаз расцветки, не оставляя равнодушными ни детей ни их родителей.  

   Как бы ее не согнули обстоятельства, она все равно распрямится и вернется в обычное положение.

   Большой интерес вызывает еще и сам процесс изготовления очков. По технологии пластик впрыскивается в специальную форму. Такой метод получил название «Injektion», что в переводе как раз и означает «впрыскивание». Именно уникальная технология изготовления позволяет, в конечном счете, получить точный фасон очков.

Важно ведь не только получить элегантный стиль, но и получать комфорт от пользования очков.